Menú
Busca tu platillo
-
Entradas
-
Aguachile de camarón verde
Leche de tigre con jalapeño, aceite y tierra de chiles $270
-
Tiradito del día
Pesca del día, salsa de cacahuate con ajonjolí, cascaras de camarón y limón. $240
-
Tataki
Pesca del día sellado al grill con salsa ponzu, aceite de chiles y ensalada de aguacate. $250
-
Guacamole con Pescado
Salsa Mexicana, sal de habanero, chicharrón de pescado $200
-
Guacamole con Rib Eye
Salsa Mexicana, sal de habanero, chicharrón de Rib Eye $230
-
Aguachile de Camarón negro
Salsa de cenizas de habanero, cebolla, limón, cilantro y aguacate. $290
-
Tiradito de cenizas
Pesca del día en salsa de ceniza de jalapeño y totomoxtle $220
-
Ceviche de la baja
Garra de León, camarón, pescado, salsa macha de macha, salsa de mango y maracuyá. $350
-
Ceviche jugoso
Pesca del día, leche de tigre, tierra de chiles, vegetales picados, ensalada de poro crujiente. $240
-
-
Ensaladas y más...
-
Ensalada de temporada
Fruta de temporada con queso de cabra, cacahuate caramelizado y mix de lechugas. $240
-
Ensalada de betabel
Arúgula, vinagreta de shallot, queso de cabra, nueces caramelizadas. $250
-
Tomates Heirloom al grill
Arugula y kale con vinagreta de tomate al romero y nuez $240
-
Ensalada Majagua
Aguacate, kale, arúgula baby, vinagreta de limón con cebolla, queso parmesano $230
-
Coliflor Rostizada
Sobre puré de coliflor y adobo de chiles $210
-
-
Tacos
-
Taco de Cochinita Pibil
Xnipec y cebollas encurtidas $190
-
Tacos de Short Rib
Reducción de vino tinto con crujiente de papa $200
-
Taco carnitas de cabrito
Salsa de xoconostle con chile morita y cebollas encurtidas. $220
-
Taco de hongos
Hongos fritos, pico de gallo y cremoso de aguacate $170
-
Taco de Filete de Res y Camarón
Filete de res, camarón adobado, pico de gallo, cremoso de aguacate $195
-
Taco Gaonera
Rib eye, alioli de morita, salsa de pulpo y chicharrón prensado. $230
-
Taco Mar de Cortez
Pescado al grill, alioli de ajo negro y fideua de chicharrón prensado $180
-
Taco de pulpo al ajillo
Pulpo frito, huazontle, cremoso de aguacate $210
-
Costra Rosarito
Costra de queso, camarón adobado con morita, guacamole, costra de queso, frijol negro y mexicana $200
-
Taco Ensenadito
Camarón frito, salsa de tamarindo, miso, chiles secos. $200
-
Taco Zarandeado
Pesca del día zarandeada con adobo de la casa y vegetales encurtidos. $190
-
-
Plato fuerte
-
Pesca del día con risotto
Risotto con mezcal, mascarpone y mantequilla $450
-
Hamburguesa smashed Majagua
Molida Prime, mermelada de tocino, mayo de morita, guacamole y kale. $395
-
Camarones al grill
Adobados, puré de papa y vegetales rostizados a la mantequilla $490
-
Pollo orgánico rostizado
Ensalada de cilantro, puré de papa y crujiente de papa $390
-
Pesca del día al grill
Puré de camote rostizado y vegetales rostizados a la mantequilla $420
-
Portobello al grill
Puré de papa y vegetales rostizados a la mantequilla $310
-
Filete Majagua
Reducción de vino tinto, puré de zanahoria tetamada y vegetales $690
-
-
Carnes a la parrilla
-
Guarniciones
-
Vegetales de temporada
Rostizados a la mantequilla $150
-
Puré de camote
Puré de camote ahumado con poro $140
-
Puré de papa
El tradicional puré de papa con crujiente de papa $140
-
Papas fritas
Las mejores papas fritas de la Baja $110
-
Papas fritas con parmesano y hierbas
con parmesano y hierbas $130
-
Ensalada verde
de temporada $100
-
Mac and Cheese
Coditos en salsa bechamel y queso parmesano. $160
-
-
Postres
-
Pastel de tres leches
Crumble de coco y nuez, espuma de vainilla y frutos rojos $250
-
Sticky toffee pudding
Pastel de dátiles, salsa de caramelo y gelato de vainilla $270
-
Churros
Salsa de Chocolate con licor de café y espuma de leche $220
-
Brownies
Frutos rojos, salsa de chocolate y gelatto de vainilla $250
-
Galletas caseras Luisa Choco Chips
Las mejores galletas de la baja con gelato y caramelo $180
-
-
Digestivos
-
Extras
*Precios incluyen I.V.A.
*Precios sujetos a cambios sin previo aviso